quinta-feira, 1 de julho de 2010

Atividades do dia 24/06 a 01/07

4º e 5º ano do Ensino Fundamental
Professora: Átima
Área de Conhecimento:História
Conteúdo: Diversidade Cultural
Programas Utilizados:Internet/PowerPoint/Word
Objetivos:Refletir sobre a prática cultural da alimentação. Observar que fatores geográficos e culturais determinaram a eleição dos diferentes pratos típicos. Verificar a origem de alguns alimentos tão comuns no cardápio brasileiro.
Desenvolvimento: Os alunos pesquisaram sobre o tema, leram os slides, tiraram dúvidas e fizeram a atividade avaliativa.

álbum 2

Um comentário:

  1. Atividades bem desenvolvidas, dinâmicas utilizando vários recursos em uma mesma atividade, levando assim os alunos a interagir com o mundo tecnológico além de motivar a aprendizagem.

    Contamos com sua presença e a da direção de sua escola no I Encontro Municipal de Inclusão Digital.

    Um abraço
    Tatiana Maciel

    ResponderExcluir